ROLLOS DE LANGOSTA – LOBSTER ROLLS

Imagínese langosta recién cocida al vapor, cuidadosamente retirada de su caparazón y luego mezclada con mayonesa cremosa y jugo de limón. Todo esto se sirve en un bollo de hot dog tostado y crujiente y se completa con una generosa cucharada de mantequilla derretida y cebollino fresco. Esto es lo que llamamos un rollo de langosta real: ¡un clásico del mar que sacudirá tus papilas gustativas!

Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo de preparación: 20 minutos | Temperatura: 220 grados

¿QUÉ NECESITAS?

  • 4 langostas
  • 2 cucharadas de mayonesa de buena calidad
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal
  • pimienta molida fresca
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 6 bollos de perrito caliente
  • 4 cucharadas de cebollín fresco picado

PREPARACIÓN:

  • Calienta tu Bastard a una temperatura de 220 grados directos. Calienta la sartén de hierro fundido en tu Bastard.
    Coloque la langosta en una tabla de cortar con la panza hacia abajo y córtela por la mitad a lo largo. Ponga una buena nuez de mantequilla en la sartén y fría las langostas durante 5 a 7 minutos hasta que estén tiernas. Luego retire la carne y corte las colas en trozos pequeños y colóquelos en un tazón grande con la carne de las patas y las patas. Bate la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Mezcle suavemente el aderezo con la carne de langosta y reserve. Caliente una sartén mediana a fuego medio-alto y agregue dos cucharadas de mantequilla. Tuesta la parte exterior de los panes de hot dog en la sartén hasta que estén doradas. Dar la vuelta y tostar por el otro lado. Repita con los bollos restantes. Abre cada bollo y rellena con 1/4 de la ensalada de langosta. Rocíe cada sándwich con 1 cucharada de mantequilla derretida y espolvoree con 1 cucharada de cebollín. Servir inmediatamente.
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