KEBAB SANDWICH

Un sándwich de kebab preparado en The Bastard BBQ, esta receta es del último libro de cocina de Bastard Good Better Bastard. ¿Le apetece un delicioso sándwich de kebab con jugosa carne picada de cordero? A continuación, utilice el Pizza Rotisserie de The Bastard BBQ para preparar este sabroso manjar de una manera completamente nueva. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan una comida fácil y sabrosa que impresione a todos los que la prueben. Con unos sencillos pasos y un poco de paciencia, disfrutará de un delicioso bocadillo de kebab con jugosa picada de cordero.

Si usted es un chef de barbacoa experimentado o un principiante al que le gusta probar nuevos platos, este sándwich de kebab de cordero es una opción perfecta para una comida sabrosa que complacerá a todos.

Tiempo de cocción: 2 horas |
Tiempo de preparación: 20 horas |.
Temperatura: 170/250 grados directa

¿QUÉ NECESITAS?

  • 1 kg de carne picada de cordero (preferiblemente buena grasa, 15%)
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1⁄2 cucharadita de canela
  • 4 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharaditas de cilantro en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 huevo
  • 50 g panko
  • 200 g bacon, en trozos
  • 1 cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • Aceite para freír
  • 8 panes planos (libaneses) o pitas
  • 1⁄2 cabeza de lechuga iceberg, en tiras finas 6 tomates maduros, en rodajas
  • 2 cebollas moradas, en aros finos

PARA LA SALSA DE AJO

  • 250 ml de yogur griego
  • 1 diente de ajo, prensado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Zumo de 1 lima
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto

PREPARACIÓN:

En un bol, mezclar la carne picada con las especias y hierbas, el huevo y el panko. Déjelo marinar en el refrigerador tapado por al menos 2, pero preferiblemente 24 horas.

Ponga elbacon  con la cebolla y el ajo en el procesador de alimentos y muela hasta obtener una pasta suave. Agregue la carne picada y gire nuevamente hasta obtener una pasta suave; esto es fundamental para la textura de la carne más tarde.

Ahora, con las manos mojadas, formar un rollo de unos 20 cm de largo con la carne. Enrolle la carne picada con fuerza en aproximadamente 1 metro de papel de aluminio (esto mantendrá las cosas bien unidas al principio), tuerza los extremos para cerrarlos y ensarte el kebab en el asador. Cierre la tapa de The Bastard y cocine el kebab durante aproximadamente 1, 1/2 horas a una temperatura central de 70 °C. En esta etapa, es suficiente girar una o dos veces en el medio.

Cambie su configuración a asado directo y suba la temperatura a 250 °C.

Retire el papel de aluminio y vuelva a colocar el kebab en el asador. Dore el kebab mientras lo gira y corte las partes fritas en capas finas. Freír estas tiras una vez más en la sartén o sartén con un poco de aceite.

Mientras tanto, para la salsa de ajo, mezcle todos los ingredientes y reserve hasta el momento de servir.

Vuelva a calentar los panes planos brevemente . Cubra con lechuga iceberg, tomate y cebolla roja. Disponga un montículo de carne encima y cubra con la salsa de ajo. Dóblelos para cerrarlos.

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