COSTILLAS DE CEREZA

¡Bienvenido al mundo de la explosión de sabores! ¡Experimenta la combinación perfecta de dulce y salado con nuestras deliciosas costillas de cereza! Nuestro aliño especial de cerezas está cuidadosamente formulado para deleitar sus papilas gustativas con el sabor dulce de las cerezas maduras y el delicioso sabor salado de las tiernas costillas de cerdo. Déjate hechizar por los irresistibles aromas y sabores de nuestras costillas a la cereza y disfruta de una experiencia culinaria única que no olvidarás pronto! Haga estas costillas de repuesto ahora con nuestros prácticos pasadores Bastard Grill, el accesorio para mantener las costillas en posición vertical.

Tiempo de cocción: 3-2-1 | Tiempo de preparación: 15 minutos | Temperatura: 110 grados indirecta

¿QUÉ NECESITAS?

  • 50cc de jugo de manzana
  • 150 cc de vinagre de sidra de manzana en una botella de spray
  • 4 costillas de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta de limón recién molida
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/2 cucharadita de chipotle en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de perejil

Salsa:

  • 1 botella de cerveza
  • 5 cucharadas de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de mermelada de Kesen
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • pizca de sal marina pizca
  • pimienta de limón recién molida

PREPARACIÓN:

  • Mezclar las especias y hacer el spray. Descarne las costillas de cerdo. Cúbralos con aceite de oliva, espolvoree las especias encima, ¡pero no demasiado! Coloque las costillas en la barbacoa (indirecta) durante 1,5 horas, rociando cada 15 minutos con la botella de spray.
  • Después de 1,5 horas, retire las costillas de cerdo de la barbacoa y envuélvalas con papel de aluminio. Rocíelos bien antes de sellarlos y vuelva a colocarlos en la barbacoa. Comience con la salsa poniendo la cerveza y 5 cucharadas. azúcar granulada en una sartén. Calentar esto y dejar que se espese en almíbar. Agregue los ingredientes restantes y caliente justo por debajo del punto de ebullición. Mash las cerezas después.
  • Después de 2 horas, retire las costillas de cerdo del papel aluminio y colóquelas de nuevo en la barbacoa. Con una brocha, untar las costillas con la salsa. Haz esto 3 veces en media hora. Retire las costillas de cerdo de la barbacoa y deje reposar durante 5 minutos.
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