PORQUE TE GUSTA COCINAR CON TU KAMADO THE Bastard

En esta sección, iremos incorporando recetas para que puedas disfrtutar al máximo tu Kamado The Bastard y descubrir la cantidad de increíbles posibilidades que te ofrece. La manera más honesta de asar, cocinar, hornear, guisar o ahumar con el sabor puro que solo el kamado The Bastard puede ofrecer.

Tipo

La receta de este filete con queso azul proviene del libro de cocina de Jord Althuizen: ‘The Ultimate BBQ Book of Smokey Goodness». Jord Althuizen es el rey de la barbacoa de los Países Bajos, ¡ha escrito más de 12 libros de cocina de barbacoa! Con esta receta, Jord muestra lo fácil que es trabajar con calor indirecto y directo en un kamado. Primero, sella el bistec a fuego directo, lo que también le da a la carne un bonito color. El Drip Pan Bastard evita que todos los jugos de la carne caigan sobre su piedra indirecta y que los sabores de los jugos penetren en la piedra. Como resultado, también tienes menos humo porque la grasa no cae sobre la piedra caliente. Después de dorar con calor directo, Jord usa calor indirecto para cocinar suavemente el bistec y mantenerlo agradable y rosado por dentro. Una vez que el bistec alcanza la temperatura, la carne se asa a la parrilla por última vez a fuego directo para obtener esa deliciosa corteza crujiente.

Panes planos azerbaiyanos rellenos

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